Путешествуй на диване
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Каймановы острова

Если ваши планы отдыха предполагают посещение некоторых красивых островов в Карибском бассейне, то Каймановы острова должны быть обязательно в вашем списке.

Подводная лодка Атлантида

Вы хотите посмотреть подводный мир, но не хотите промокнуть? В таком случае, подводная лодка Атлантида для вас. Вы и ваша семья будете кататься на большой подводной лодке с 48 пассажирами на глубине 30 метров и увидите огромный подводный мир. Вы увидите тропических рыб, коралловые образования, каньоны и даже кладбище кораблей, которые захватывают дух. Вы можете взять тур в течение дня или ночи, который предлагает захватывающий вид морской жизни.

Каймановы черепахи

Здесь вы можете увидеть два разных вида морских черепах. Зеленые морские черепахи и находящиеся под угрозой исчезновения морские черепахи Ридли Кемпа. Вы можете взаимодействовать с этими чудесными существами в их естественной среде. Вы можете даже держать маленьких черепах, а добавив немного к цене билета, вы можете войти в прилегающий морской парк, в котором есть бассейны, тропические птицы, подводная лагуна с рыбой и точная копия знаменитых пряничных домиков, которые воссоздает красивый раздел Джорджтауна.

Восточная часть

Если вы ищете уединения, в Ист-Энде есть замечательные места для дайвинга, настоящая островная кухня и пляжи, которые открыты и относительно свободны от туристических достопримечательностей. Ист-Энд находится на Большом Каймане и предлагает отличную альтернативу западному побережью, которое также впечатляет, но имеет гораздо больше туристических достопримечательностей, которые могут помешать вашему удовольствию. Кроме того, примерно в пятнадцати минутах от Ист-Энда находится Рум-Пойнт, бухта, которая идеально подходит для отдыха и игр с друзьями и семьей.

George Town

Если вы хотите пройтись по магазинам, это место для вас. Джордж Таун приобрел репутацию популярного банковского центра, но столица Каймана, возможно, более известна тем, что является отличным торговым центром с множеством развлечений. Вы найдете множество магазинов беспошлинной торговли, художественные галереи и замечательную архитектуру.

Заповедник Mastic

Этот замечательный заповедник на Большом Каймане защищает субтропический лес, который быстро сокращается из-за вырубки лесов. Вы можете пройти три километра по тропе через лес, который включает в себя водно-болотные угодья из черных мангровых лесов, сухой лес и серебряные пальмы. Самому следу уже более ста лет, он был восстановлен в 90-х годах и стал довольно популярным в раскрытии исчезающей части Кайман.

Ботанический парк королевы Елизаветы 2

Этот замечательный ботанический парк, расположенный на Большом Каймане, предлагает уникальные условия для флоры и фауны, которая является естественной частью острова. В парке вы можете прогуляться по цветам, прудам, увенчанным лилиями, садам, и даже увидеть пятнистую голубую игуану.

Семимильный пляж

Название объясняет, какой протяженности пляж, который находится недалеко от Джорджтауна. Если вы будете (или были) на круизном судне, которое посещало Кайманы, вы, возможно, ступили на этот пляж, который является популярным местом отдыха. Этот замечательный песчаный участок искусно поддерживается и предлагает потрясающий вид на океан. Акцент делается на тишине и спокойствии, чтобы насладиться океанскими бризами, поэтому на пляже нет продавцов.

Дайвинг

Одно из лучших мест для дайвинга на Карибах, вы можете найти множество замечательных мест для изучения подводного мира и морской жизни на Каймановых островах. Многие из лучших мест находятся на небольшом расстоянии от берега, а коралловые образования и чистая вода создают великолепные условия для дайвинга. Вопрос только в том, сколько из лучших мест вы успеете посетить в своей поездке. Если вы любите подводное плавание, то вам стоит побывать в следующих местах:

Devil’s Grotto (Грот дьявола)

Kittiwake Shipwreck and Artificial Reef (Кораблекрушение Киттивейк и искусственный риф)

North Wall (Северная стена)

Smith Cove (Смит Коув)

Spotts Beach (Споттс Бич)

Если вы отправляетесь на Малый Кайман, то вам стоит посетить:

Bloody Bay Wall (Кровавую бухту)

Jackson’s Bight (Бухту Джексона)

MV Captain Keith Tibbetts (капитана Кейта Тиббетта), затонувший русский фрегат, который является одним из самых популярных мест для дайвинга.

Стингрей сити

Если вам интересно узнать о скатах, то это место для вас, находится оно на набережной Роли на Большом Каймане. Stingray City - один из самых известных дайвинг-центров в Карибском море, где можно покормиться и пообщаться с этими замечательными существами, которые довольно дружелюбны. Вы обнаружите, что скатам вы так же интересны. Просто встаньте на колени на песчаном дне океана, и они придут к вам.

 

Каймановы острова - отличное место. Потрясающие пейзажи, прекрасные пляжи и множество развлечений, Каймановы острова предлагают вам, все, что вы ожидаете от тропического рая и даже больше.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS