Путешествуй на диване
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Самые дешевые курорты Мальдив

 

Безупречные воды Мальдивских островов могут заинтересовать любого человека с энтузиазмом и любовью к морской жизни. Богатство и ассортимент удивляют; удивительные коралловые рассекатели, великолепные капитуляции и стаи великолепно окрашенных тропических рыб восхитят вас. Здесь настоящий рай для отдыхающих.
Вы можете максимально использовать этот рай для отдыха с декабря по апрель, который обычно является сухим сезоном.
Самые дешевые курорты на Мальдивах

 

Coco Bodu Hithi - это огромный курорт, который, в любом случае, узнает, как трепетать, с его поразительными комнатами и широким ассортиментом упражнений. Остров хвастается выдающимися береговыми линиями и одним из лучших бассейнов на Мальдивах. Комнаты нескольких уникальных классов. Островные поместья чрезвычайно красивы, с большой ванной, отдельными ключами от комнат и множеством модных изумительных интерьеров. На курорте есть пять закусочных, потрясающая карта вин, водные виды спорта и отличный спа-центр, который предлагает все процедуры. Coco Bodu Hithi обойдется вам в 1253 доллара за проживание в течение двух ночей.

 

Angsana Ihuru находится под укрытием пальм и окружена прекрасной белой береговой линией. Риф вокруг острова гасит колебания воды, тем самым защищая остров от волн. Это великолепное место для подводного плавания и прыжков с берега. 45 номеров окружают остров, каждый из которых имеет прямой выход к береговой линии. Номера украшены в роскошных тонах, с темной мебелью, лимонно-зелеными текстурами и простыми внешними ванными комнатами. Тайский спа-центр состоит из восьми процедурных кабинетов. Две ночи здесь обойдутся вам примерно в 1500 долларов.

 

Maalifushi by COMO - это главный курорт. Основные моменты — замечательная поддержка и лучшие в классе комнаты, которые объединяются, чтобы сделать пребывание здесь подлинным удовольствием. Сам остров необычайно простирается от береговой линии, кроме того, он максимально использует свой собственный глубоко барометрический остров предательства. Особого внимания заслуживают роскошные поместья, каждое из которых имеет отдельную переднюю комнату / зону приема пищи, комнату, огромный внутренний дворик и огромные бассейны для дайвинга. Здесь, безусловно, стоит выделить еду, а спа-салон Como Shambhala находится над водой и предлагает клиентам полную программу отдыха. Вы можете наслаждаться пребыванием здесь около 1600 долларов за две ночи.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS