Путешествуй на диване
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Подвесной мост Капилано в Ванкувере, Канада

Подвесной мост Капилано расположен в парке Ванкувера, Канада. Технически, он расположен на северном берегу, в городе Северный Ванкувер, через бухту Баррард от города Ванкувер. На подвесном мосту Капилано есть на что посмотреть. Он считается главным туристическим центром Британской Колумбии.

Впечатляющий подвесной мост

Слово «Capilano» было получено из названия Первой Нации, «Kia'palano», которое было не только именем вождя Squamish, но также означало «красивая река». Вождь жил в регионе в начале 1800-х годов. Название было в конечном итоге сокращено до «Capilano», которое включает название реки и прилегающих районов.

В 1888 году Джордж Грант Маккей купил 6000 акров лесных угодий по обе стороны реки Капилано. Он был шотландским инженером-строителем и застройщиком. Его первым проектом была хижина прямо у края стены каньона. Он хотел пересечь каньон, поэтому построил пешеходный мост из пеньковой веревки и кедровой доски. Его друзья с удовольствием посещали его хижину и ходили по мосту. После его смерти в 1903 году мост был заменен проволочным канатным мостом.

Эдвард Махон купил мост и прилегающую недвижимость в 1910 году. Он укрепил мост дополнительными кабелями в 1914 году. Мост называли «Восьмым чудом света». Мак-Мак-Эхрэн купил мост у Махона в 1935 году. В 1945 году парк перешел к Анри Абьено. В 1953 году Рэй Митчелл приобрела земли. Она разрушила мост и восстановила его, укрепив тросы 13-ю тоннами бетона на каждом конце.

Нэнси Стиббард, дочь Рэй Митчелл, в детстве продавала мороженое в парке. В 1983 году Нэнси Стиббард купила мост у своего отца. Ее целью было превратить парк в полноценную туристическую достопримечательность. Она также владеет многими другими курортами в округе до сих пор. Ее целью было продвижение туризма в Британской Колумбии.

Исследуйте парк

Вам нужно пройти всего несколько футов, чтобы увидеть реку. Висячий мост через Капилано пересекает реку с множеством пышных зеленых вечнозеленых растений и кедровых деревьев с каждой стороны. Воздух влажный и пахнет тропическим лесом.

Вы также можете посетить реку Капилано и плотину, которая находится в нескольких милях вверх по дороге. Вход сюда бесплатный, там находится водохранилище города. Здесь также есть Story Centre, Kia'Palano, Guidded Trous.

Cliffwalk

Cliffwalk находится в воздухе закреплен на скале. Вы идете по ряду огороженных платформ. Это приключение для людей, которые не боятся высоты. В некоторых секциях даже стеклянные полы, поэтому выброс адреналина и восторга вам обеспечен.

Treetops Adventure

Приключения Treetops похожи на Cliffwalk, но это в лесу, а не на скалах. Каждое дерево имеет платформу обернутую вокруг него, которая соединяет вас со следующим деревом. Здесь есть семь различных подвесных мостов. Некоторые из этих платформ находятся на высоте более 30 метров.

Центр Истории 

Искателей приключений прошлых лет называли «Бродягами Капилано». Центр истории расскажет вам историю этого региона. Есть также фотообои, настоящие артефакты и антиквариат из прошлого. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете ответить на них. Тотемные столбы были частью истории подвесного моста и парка Капилано, начиная с 19-го века. Здесь вы даже можете узнать, как они были построены.

Река Капилано и Огни каньона

В нескольких милях вверх от туристического центра находится река Капилано и плотина. Здесь вы можете увидеть плотину, которая генерирует энергию для региона, и водохранилище, в котором находятся резервуары для городской системы водоснабжения. Canyon Lights - зимний праздник, который проходит с ноября по январь каждого года. Парк Capilano освещен сотнями тысяч огней. Вы также увидите самую высокую в мире рождественскую елку - более 153 футов высотой!

Если вы посещаете регион Ванкувер, спланируйте посещение подвесного моста и парка Капилано, прежде чем отправиться куда-либо еще. Это займет у вас около трех часов, но вы можете провести здесь целый день, если хотите. Вы также можете вернуться на следующий день, так как билеты действительны в течение одного года.

 

Приходите и узнайте, что может предложить Ванкувер, и получайте удовольствие от подвесного моста Capilano!


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS